2138com太阳集团_官网平台

您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

一面锦旗一份责任一份担当

发布时间:2020年01月06日14:49    作者:文/陈权 图/吕恒    来源:路面分公司都安路面4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “贵公司的帮扶资金已收到,非常感谢你们帮助。”1月3日,长顺县金山村驻村干部陈晓历、村民委员会副主任李定国将一面印有“扶贫助困显真情,情系百姓办实事”的锦旗,送到都安路面4标项目部,感谢项目党支部为金山村贫困户透风漏雨整治工程伸以援手、提供帮助。

       金山村是长顺县一类贫困村,该村在对贫困户进行危房改造整治过程中,由于资金出现困难,该村村委会于2019年12月10日向都安路面4标党支部提出了资助请求。项目党支部收到资助请求后,高度重视,及时向公司汇报,提出帮扶申请,助力该村危房改造和整治。

       一面锦旗一份责任一份担当,这次送锦旗既再次彰显国有企业社会责任和担当,又是一种鼓励和鞭策。2020年是脱贫攻坚战决胜之年,项目党支部将继续认真以就业帮扶等为抓手,持续开展脱贫攻坚工作,助力打赢脱贫攻坚战。


送锦旗现场